16 12
发新话题
打印

这种捣乱软件正常发展的人,鄙视!

这种捣乱软件正常发展的人,鄙视!

这种捣乱软件正常发展的人,鄙视!

看了这篇文章:
http://www.cnsw.org/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2

忍不住了,这个人在CNSW的两个ID

nanhaiou
智能彩票网  


我看了他们两个人的网页,完全一样,广告也一样,软件也一样,

并且看了他们的下面的(友情连接)   那一栏,有几十个友情连接

http://www.zncpw.com  


希望彩票软件 南国体彩软件 七星彩规律网 神奇双色球 中国博彩网 东方彩票网
中华足彩网 3D黄金眼 3D精确预测网 中国彩票预测网 新彩网 彩易网
双色球 数学彩票网 欢迎连接 志发福彩网 快中彩票网 欢迎连接
双色球分析预测 赢彩双色球 中国彩易网 欢迎连接 欢迎连接 福彩免费网



以上显示的网站基本上全是他们的网,做了几十个网页,软件根本就是一样,一看软件的风格就知道了,只不是是修改了一下软件的名字,并且我也注册了一个试试,根本就是垃圾的很!并且网页也是垃圾的很,全部都是垃圾的广告.

主要的产品是 (希望彩票软件),售价198多元,功能你试一试,垃圾!

以下列举几个他们的网址,你们看看,无论软件和网页都是完全一样的
http://www.cnssq.com/
http://www.qxcglw.com/
http://www.nanguo.org/

http://www.3dsoft.net/
http://www.zncpw.com


他们的手段很流氓:

做几十个网页,名字各不相同,把软件的名字改名后发到几十个网那里!

软件质量差,

这些人想钱想疯了!不如去抢好了



软件界就是被你们这些流氓搞坏的

有本事就正正当当做好一个软件,正正当当的卖!

一点正气也没有!

TOP

晕。 还把名字给亮出来呢。做广告? 难道软件作者都穷疯了,非得买彩票才有机会生活?
帅而不呆,酷而不毙

TOP

就是
想钱都想疯了!

流氓

TOP

希望彩票软件 可以去死了,穷疯了啊!

TOP

呵呵
怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。.........................

TOP

有道理~这种手段以前倒没想到~

TOP

非一般人士之所为!

TOP

只能说软件作者有商业头脑,做一个软件被破解后别人还卖什么,免费吗,说心里话,大家做软件有不想挣钱的吗?呵呵,作者的思路很值得借鉴呀

TOP

向彩票网学习……
中国软件产品出品协会
http://www.chinaswa.com/

TOP

个人认为做彩票的都带有忽悠性质
你才是国家队的,你全家都是国家队的

TOP

 16 12
发新话题